GSerg, ты наверное так и не прочитал, каким образом был сделан вывод об отстутсвии процедуры? Чтож, повторю, Spy++ для всех окон процедуры видит, а для этих нет. Вопрос - почему? Ошибка 5 вообщето возникает для люых окон не этого процесса.GSerg писал(а):Что значит "без процедур"?
А вы GetWindowLong на этом окне вызовите. 0 получите.
А потом err.lastdllerror посмотрите, увидьте там 5 aka access denied.
Как одно связано с другим?Из этого факта единственный вывод, который приходит мне в голову, состоит в том, что это окна, принадлежащие службам, которым разрешено взаимодействовать с рабочим столом...
Не становится. По крайней мере в общем случае.И при зависании программы её окно тоже иногда ставноится таким.
ANDLL писал(а):Как одно связано с другим?Из этого факта единственный вывод, который приходит мне в голову, состоит в том, что это окна, принадлежащие службам, которым разрешено взаимодействовать с рабочим столом...
ANDLL писал(а):И наконец, на этой картинке часть программы на бейсике находится в одной станции, а часть - в другой?
Окно, в котором ресует скирсейвер принадлжет скринсйверу.Когда ты выбираешь скринсейвер, и в апплете рисуется его привьюшка отдельным процессом, тебя это не удивляет?
OLE-контрол это не окно.Когда я на форму кладу OLE-контрол, а в нём экселевская книга, и его обслуживает отдельный процесс excel.exe, тебя это не удиваляет?
ANDLL писал(а):OLE-контрол это не окно.Когда я на форму кладу OLE-контрол, а в нём экселевская книга, и его обслуживает отдельный процесс excel.exe, тебя это не удиваляет?
Это уже активированныйй вариант, неактивированный это не окно.tyomitch писал(а):ANDLL писал(а):OLE-контрол это не окно.Когда я на форму кладу OLE-контрол, а в нём экселевская книга, и его обслуживает отдельный процесс excel.exe, тебя это не удиваляет?
А что тогда?
ANDLL писал(а):Вопрос, как windows определяет, что оконная процедура вот этого окна в том же процессе, что и само окно, а вот другого окна - в процессе csrss, хотя само окно пренадлежит вовсе не csrss.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98