Ты меня, наверное, не так понял... Ну ладно.
Задам другой вопрос: почему когда я пытаюсь сделать fso.GetFile(fn), гду fn примерно "http://www.abc.ru/dir/text.txt", IE ругается, что такого файла нет? Хоть он существует и читаем.
Ладно, перебьюсь с FSO, просто глюки были, сейчас вроде прошли.
Так какой, например, должен быть путь файловой системы? И опять-таки, как получить такой путь по отношению к файлу, содержащему исполняемый код?
А возможно выполнить VBS на сервере?
(Извините, туплю...)
Короче говоря, имеется HTML-документ с кодом VBScript, который (код) вызывается при body_onLoad и выводит в некой таблице содержимое заданного текстого файла, расположенного на сервере.
А как, так сказать, воткнуть на страницу reference?
Через <object/>?
И как потом им пользоваться? Нужно ли менять Dim XML As New XMLHTTP на что-то?
Кстати, я решил использовать MSXML 2.6 из-за того, что он в 9x есть. Так что там не XMLHTTPRequest, а XMLHTTP. Воть.
Спасибо, разобрался. Там нужно писать не MSXML, а MSXML2.
Только теперь появилась другая проблема: как сделать, чтобы XMLHTTP.responsetext был в нормальной кодировке? А то возвращаются какие-то вопросительные знаки...
Я проверял не на сервере, а на компьютере. Когда попытался проверить на сервере, возникла еще одна проблема. Так что с предыдущей сейчас нет возможности разобраться...
Я правильно делаю?
Ты про это?
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
Если да, то как поступить и объяснить MSXML'у, какую кодировку нужно использовать?