jangle писал(а):Можно использовать конечно вариант VISA классик либо, ныне
модный PayPal
А что за модный PayPal?
Для тех кто захочет сэкономить 25% при покупке на все продукты ПБ,
можете покупать здесь
jangle писал(а):Какая-же это экономия? Если у фирмы производителя PB стоит 199$ а тут 147.08+61
PBDN писал(а):jangle писал(а):Какая-же это экономия? Если у фирмы производителя PB стоит 199$ а тут 147.08+61
А у них доставка дешевле ?
DHL - гарантия того что принесут и в руки вручат
И какая может быть гарантия в постсоветском пространстве,
наверное мало опыта получения почтовых отправлений из США на постсоветском прострастве. Таможня перерывает практически все.
PBDN писал(а):И какая может быть гарантия в постсоветском пространстве,
наверное мало опыта получения почтовых отправлений из США на постсоветском прострастве. Таможня перерывает практически все.
К сожалению, наоборот - много опыта, доверие было только к DHL.
Ну что-ж, тогда та ссылка для тех кто за пределами эксСССР.
Может проще в Москве открыть PB филиал ? (На мой взгляд это нужно было сделать лет 5-6 назад, пока Микрософт и другие не заняли все лидирующие положения в этой сфере).
jangle писал(а):Может проще в Москве открыть PB филиал ? (На мой взгляд это нужно было сделать лет 5-6 назад, пока Микрософт и другие не заняли все лидирующие положения в этой сфере).
Думаю это можно предложить руководству PowerBasic. Inc
только врядли их заинтересует слаборазвитый рынок ПО exUSSR
ИМХО, лучше не парить моск с PB(я с ним работать пытался, даже написал несколько полезных библ), а скачать VC++ 2005 Express и Platform SDK к нему(оба халявные). Дешевле, удобнее, функциональнее.
keks-n писал(а):jangle
... то я понял, что мой путь - C++ и ATL.
Это, типа, начало очередной религиозной войны?
IDE для редактирования кода - это одно. Дизайнер форм - совсем другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15