Наконец я добрался до сего чтива. прочитал всего три главы, много для себя узнал интересного, если чесно, меня мало интересует ведение бизнеса, а вот исторя MS интересует. и так, первые впечетления от сего произведения.
(пересказывать не буду, мождет кто-то еще захочет почитать)
в первых трех главах было рассказано, как дяд бил написал свою первую прогу, для чего, и чего она делала. Было так же рассказано про его первое знакомсто с компьютером, про знакомство со Стивом Балмером, про знаменитый котракт с IBM, про тажки времена ПК в то время...
Что касаеться его слов, про ведение бизнеса, то...все генальное просто + немного удачи.
Думаю многие смотрели вильм Пираты селиконовой долины, где дядю Билла "окрестили" вором, будто он "украл" идею Windows у Apple computers. Там же его окрестили и мошеником, будто бы он надул IBM на много ихниг президентов.
В своей книге, самый богатый мен на планете, этого не отрицал, просто подал все в другом соусе (мне он понравился больше).
Интересно, даже очень интересно было прочитать про рождения моей любимой ОС, и самое главное про рождение (я б сказал новое рождение) НАШЕГО ЛЮБИМОГО БЕЙСИКА! Оказываеться благодаря ему кое-кто срубил очень много убитых ежиков!
для тех, кто все же хочет прочесть сие произведение (а я очень советую)
я выкладывю его немного ниже: