Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Есть параметр в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\и так далее который равен 1, а мне надо ему (этому параметру) присвоить значение 0 =)
Как реализовать на VB?
Давайте договоримся - в следующий раз перед тем, как задать вопрос, Вы проделаете вышеуказанную процедуру. Готовый и полный ответ найдется, готов спорить, в 90% случаев.
Если Вы не согласны - боюсь, нам придется распрощаться навсегда.
Я уже 3 часа по поисковикам ползаю. Много ссылочек нашел (и на вашем форуме тоже, но блин, слишко все заумное для меня.
На интиутивном уровне подозреваю, чтобы реализовать то что надо мне достаточно кода 4-5 строчек, не больше. Ведь известен параметр реестра его текущее значение и нужное значение. Думал люби подскажут.. ну ладно, сорри что навел панику на вашем форуме