Dim objWnd As Window
For Each objWnd In VBInstance.Windows
If objWnd.Type = vbext_wt_Immediate Then
objWnd .SetFocus
SendKeys "^{a}^{BREAK}{DEL}"
End If
Next

Хакер писал(а):lister ты не понял. Ей надо програмно очищать. Смысла я в этом не вижу, ибо в скомпиленном EXE всё равно не будет никаких Immidiate.

Хакер писал(а):Причём здесь Add-in. Автору надо программно. Add-in это чисто UI возможность. Т.е. доступ к Add-in возможен только через пользовательский интерфейс, но никак ни через программный.

Причём здесь Add-in. Автору надо программно. Add-in это чисто UI возможность. Т.е. доступ к Add-in возможен только через пользовательский интерфейс, но никак ни через программный...
Смысла я в этом не вижу, ибо в скомпиленном EXE всё равно не будет никаких Immidiate.
Если автор пишет VBE Add-In в котором требуется очистить Immediate Window, естественно это должно быть программно.
Sergeant Pepper писал(а):А может это будет Add-In для VBE?

lister писал(а):...Sergeant Pepper писал(а):А может это будет Add-In для VBE?
Add-In - это и есть надстройка (дополнение) для IDE

Хакер писал(а):Всем делать нечего, я так понял? Какие-то аддины пишем.

keks-n писал(а):Более сложный - поиск окна Immediate, затем его текстбокса и очистка оного. Вполне реализуемо без Add-In.

Хакер писал(а):А помойму вручную проще очистить чем устанавливать какой то аддин, а тем более писать его, вам не кажется?

Хакер писал(а):Я думаю, что программно, это когда в коде есть вызов некоторой процедуру ClearImmediatePane()
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 17