Ennor писал(а):т.к. в то время концепция БД оставалась для меня загадкой - сейчас уже даже не верится...
Ramzes писал(а):Сначала был BASIC на ZX Спектрум, потом QBASIC на информатике, а потом как-то у друг увидел диск с VB 1-4, Pascal, Delphi 3 и С/С++
из всего вышеперечисленого мне было знакомо только слово Basic, потом купил книгу "Visual Basic .Net для чайнкиов" ну не знал я тогда что такое приставка .net
(было это все очень давно лет 7 назад, до сих пор не могу понять,откуда на прилавках Львовских магазинов появилась нкига по .Net)
gaidar писал(а):Ramzes, .NET был анонсирован в 1999 году, очень вряд ли тогда появилась книга "для чайников". Так что с годами у тебя какая-то проблема
Andrey Fedorov писал(а):gaidar писал(а):Ramzes, .NET был анонсирован в 1999 году, очень вряд ли тогда появилась книга "для чайников". Так что с годами у тебя какая-то проблема
Ну с точным названием он мог и напутать. Но книжки до официального анонса действительно выпускались - на основе бета-версий.
gaidar писал(а):В московских книжных я увидел книги именно по .NET только, наверное, в 2001, потому и удивляюсь. Ведь .NET 1.0 вышел только в 2002, если я не ошибаюсь.
Ramzes писал(а):год книги 2002
Andrey Fedorov писал(а):gaidar писал(а):Ramzes, .NET был анонсирован в 1999 году, очень вряд ли тогда появилась книга "для чайников". Так что с годами у тебя какая-то проблема
Ну с точным названием он мог и напутать. Но книжки до официального анонса действительно выпускались - на основе бета-версий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107