Модератор: BV
Antonariy писал(а):Аналогично. А еще я отказался создавать ярлыки, а он все равно создал. И раз уж сделал инсталлятор, то где деинсталлятор?
Короче, инсталлятор фтопку.
Нафига мне на рабочем столе лишняя иконка, появляющаяся при каждом запуске, да еще такая уродливая?З.Ы. а ярлыки всёравно будут создаваться.. но не инсталятором. ну вот так сложилось.
Большинство людей привыкли это делать мышкой.>>свернуть нельзя
Ctrl+M
Во-первых InStr все равно быстрее, чем перебор, а во-вторых для этого есть функция Split.дело в разделителе (так называемом не хексном "GG"). разделитель может быть где угодно в строке. т.е. его ищу постоянно в масиве. Можно конечно и по 8 байт читать и без перебора но тогда придётся искать при поможи inStr
Я пользуюсь ADODB + XML, но они хороши для большого количества хекса. Воспользуйся поиском по форуму, где-то был еще способ.>>Во-первых есть более продвинутые способы преобразования hex-строки в байтовый массив, чем посимвольный перебор.
а есть возможность сказать по подробнее?
keks-n писал(а):Короче. Окно - Fixed Single. MinButton=True. MaxButton=False.
А при изменении размера, должна масштабироваться соответственно и картинка, что есть лишний геморрой.
Вместе с формой по-любому не должна.)) Однако по-любому должна без формы. Далеко не у всех есть планшеты, а нарисовать от руки мышкой что-то более-менее ровненькое можно только в большом масштабе. Возможность это уменьшить просто напрашивается. Ты же переводишь растр в линии, а пересчитать их координаты, например уменьшить вдвое, не представляет сложности.и никто не говорил что это аналог CoralDraw =)) прости меня Господи..
и совсем кстати - оно сосвсем и не должно (гы вовсяком случае по моей задумке) быть "должна масштабироваться соответственно и картинка".. совсем не должна. Ну честное слово.. ну совсем честное. А кто сказал что должно быть иначе.
Antonariy писал(а):ЗЫ: Не побрезгуй нормальной иконкой...
Чтобы не делать кучу действий с целью заценки результата - экспорт в вб, добавление формы и т.д.>>Еще стоит добавить превью в отдельном диалоге.
зачем?
Имелось ввиду то, что каждая точка рисуется отдельно, что получается очень медленно.это речь идёт о Brush? Не совсем понял я что имелось ввиду
Тут уже я не понял...Тянуть лишние файлы.. а если пользователь не хочет чтобы это было в файле для общего доступа. Во всяком случае из VB скинуть в файл проще чем нарезать обратно
А что ты делаешь?я не перевожу растр в линии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9