SSecurity писал(а):Землю создал Перво-программер
Однажды собрались врач, инженер и программист и начали спорить о том, чья же профессия более древняя.
Врач:
-Согласно библейскому преданию, Бог сделал Еву из ребра Адама. А это требовало операции. Значит, самая древняя профессия ? хирург.
Инженер:
-Но до того, как Бог создал человека, он создал порядок из хаоса. А это уже работа инженера!
Программист, хитро прищурившись:
- А кто, по-вашему, создал хаос?
Amed писал(а):Прошу всех писать слово "Бог" с большой буквы
Одни это трактуют покорностью, другие – чуть ли не мазохизмом. Я же считаю, что это означает:Если человек ударил тебя по левой щеке – подставь правую
если человек подвел тебя один раз – дай ему шанс исправиться
tyomitch писал(а):Ага, а пятиконечная звезда - греческий...
(шаркая ногой) Спасибо!GSerg писал(а):A.A.Z., я, читая твои постинги, порой просто не нахожу слов, чтобы выразить мой тебе респект
Vitaly1 писал(а):tyomitch писал(а):Ага, а пятиконечная звезда - греческий...
Нет, , индийский. Пятиконечная звезда обоначает человека, по его пяти конечностям
Vitaly1 писал(а):О развити вселенной написано мной в моих 6 философских книжках.
Очень просто: используя мои скудные познания алгебры, могу сказать, что это "от минус бесконечности до плюс бесконечности" На мой субъективный взгляд, вселенная существовала всегда, началом всего вообще является именно она.EvilCoder писал(а):вселенная существовала всегда, как и время.
А как это "существовала всегда"?
tyomitch писал(а):Даже боюсь представить себе, что же это за пятая конечность...
tyomitch писал(а):Vitaly1 писал(а):
О развити вселенной написано мной в моих 6 философских книжках.
Философ-программист - это круто...
tyomitch писал(а):Хоть я философию и сдал на 5 в том году, я так и не понял, о чём она, вообще...
A.Z.Z. писал(а):Я думаю, что если человек верит в Бога, то он не будет кому-то что-то доказывать Ведь так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64