Private Sub Command1_Click()
MsgBox "Hello world!"
End Sub
xqz_me писал(а):...почему ты не знаешь, что делать после натягивания формы...
FaKk2 писал(а):Киска Как искать информацию в интернете?
Киска писал(а):зайти на сайт vbstreets и спросить!
Я кстати совсем не ожидал, что тема с таким названием, созданной автаром с таким ником будет про программирование
Ну вот, раз интересен процесс, то тебе нужно написать какую нибудь программу. Чтобы написать программу, тебе нужно научиться искать ответы на свои вопросы. Ответь на мой первый вопрос: Как искать информацию в интернете?
зайти на сайт vbstreets и спросить!
Хотелось бы более подробно раскрыть для Киски эту тему.И быть посланной в пешее эротическое путешествие...
Нет, ответ неверный.
Второй вопрос должен быть задан себе - что я хочу написать? Изучение языка само по себе есть гуд, но без какой-то конкретной цели оно наскучит, как любое бесцельное занятие. То есть нужно определиться, какую программку писать. Крайне желательно, чтобы она была полезна в личном хозяйстве.Введение писал(а):Итак, вы решили изучить язык программирования высокого уровня - Visual Basic. Я попытаюсь помочь вам в этом. Наберитесь немного терпения, желания и вперёд, в просторы VB! Ведь Visual Basic - это Крепкий Орешек!
Данный курс предназначен для тех, кто
никогда не программировал, но хочет научиться
программировал на другом языке (Turbo Pascal, QBASIC)
программировал на другом языке высокого уровня (C++, Delphi)
Как видите аудитория довольно широка. От вас требуется только небольшой опыт работы с Windows. И всё.
Этот курс (туториал), конечно не претендует на полноценный учебник по Visual Basic. Он является только как бы введением в VB. Я попытался разобрать основные моменты и приёмы программирования на Visual Basic, зная которые, вы без особого труда сможете пополнять ваши знания.
То, что не вошло в данный материал, вы сможете прочитать в статьях, которые я буду время от времени размещать на сайте.
Удачи! И Вперёд!
Автор данного курса - Волков Антон (aka Funbit).
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 112