alibek писал(а):С чего бы?
Солевой раствор это.
Хм... Точно сойти с ума можно. На всю форму был натянут SSTab. Ставлю SSTab1.visible=false - обработчик Form_MouseDown вызывается, SSTab1.visible=True - обработчик Form_MouseDown не вызывается!!! Интересно, почему?
Надо все данные записать в файл, желательно mdb и желательно использовать синтаксис MySQL и так чтобы параллельно приложению не надо было запускать MySQL сервер, как это делается в Apache.
учебник по информатике писал(а):Basic - язык для тех, кто не способен изучать программирование, но очень хочет программировать.
mdx писал(а):учебник по информатике писал(а):Basic - язык для тех, кто не способен изучать программирование, но очень хочет программировать.
Авторов учебника казнить в жестокой форме
xqz_me
загрузил но у меня седня датакабель собака сгрызла
как и шнур от монитора и модема((
БД написана на мониторе 17"
Забыл еще спросить будет ли дальше развиваться Visual Basic ?
Просто читал, что выходит какой-то крутой ".NET". Это вместо VB6.0 или это что-то другое?
Я встал на элемент, хочу что бы его значение было скопировано в буфер обмена?
Я встал на элемент, хочу что бы его значение было скопировано в буфер обмена?
Ч1 писал(а):VB - это когда программист сидит за компом часа 3, потом получается прога. Или лысина, т.к. программист начинает рвать на себе волосы.
Н Х писал(а):VB - это такая тупость, при помощи которой можно сделать себе что-нибудь. Например, там вирус.
Н П, который меньше всех знает, но при этом не падает лицом в грязь писал(а):VB - это последовательность прочедур, при помощи которого можно добиться слаженного действия.
Наш библиотекарь писал(а):VB это программный язык, при помощи которого можно создавать Internet-приложения
ладно, конкретно, тогда
как создать программно 1000 кнопок (вертикально, одна за другой, с расстоянием) и вертикально скролить их, помогите кодом!
!Viper! писал(а):тоже мне 48 утюгов стоящих на окне...
Хакер писал(а):Денис Победря
Я не виноват что у тебя нифига не стоит.
Должно стоять. Ибо так надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54