+1Как получить hwnd контрола, у которого его нет?
Да, я собственно об этом не подумал:VB-constructor, не тормози. hWnd нужен не для того, чтобы просто был.
Бредятина.Конечно есть и другой вариант решения: поставить на этот контрол что-то вроде хука и создать для него hwnd программно.... (вряд ли автор это имел в виду)
Да блин, народ! Не поленитесь - откройте гугл и посмотрите, наконец, что такое hWnd... Или может статью написать?А вообще на подобные вопросы ответ один: нет hwnd - значит его нет.
А реализация задачи может быть возможна и без hwnd
Линк? Ща туда полезу...более, что на соседнем форуме недавно целый топик перлов по поводу hWnd (а мож и по поводу hDC) сотворили
Эта?Еще бы название топика вспомнить...
и СоответственноИли может статью написать?
Возможно я был неправА вообще на подобные вопросы ответ один: нет hwnd - значит его нет.
А вот с hDC сложнее. По нему статей я не нашел... (дескриптор окна, дескриптор окна... - везде). Самое большее что я понял - это то, что hwnd - это хэндл окна, а hdc - это указатель на негоа мож и по поводу hDC
Статьи... срочно читать статьи...что hwnd - это хэндл окна, а hdc - это указатель на него
Да, понялТеперь понимаешь, что то, у чего нет hWnd на самом деле не является окном и то, что просто так hWnd ни к чему не присобачить?
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 48