GSerg писал(а):сломать программу есть дело двух минут.
Не верю (c)Одна такая функция
GSerg писал(а):http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=20643
_ae_ писал(а):Не верю (c)
Судя по всему - ты просто не знаешь какие функции используются. Я не понимаю, как программа может не использовать функции HeapAlloc\HeapFree(заметь, это уже(!) две функции)... Но если она такая простая, что не работает с кучами, хочется узнать, а что она делает?
GSerg писал(а):Sergeant, по ссылке не привязка к железу, если ты не понял.
Прочитай ещё раз.
GSerg писал(а):И пойми, сколь глупо выглядит ход твоих мыслей о подмене.
Sergeant писал(а):В той теме только и говорят, что про привязку к железу.
Sergeant писал(а):Я не исключаю, что могу что-то не так понимать, потому что я не программист.
Sergeant писал(а):Но отвечай за свои слова!
Sergeant писал(а):Объясни, что именно глупого у меня и почему.
GSerg писал(а):Sergeant писал(а):В той теме только и говорят, что про привязку к железу.
Басня про медведя - это будет произведение зоологическое али всё же нет?
GSerg писал(а):Ты всерьёз предполагаешь включение системных функций как часть программы. Одного это уже достаточно для номинации в категории "Глупость года".
Sergeant писал(а):Помогите, кто знает!
Есть программа, которая зашифрована от взлома, и основная ее уязвимость только в использовании внешних функций системных dll.
_ae_ писал(а):Sergeant
Интересно, что там хоть за функция?
codemaster писал(а):Один из способов защиты программы
пользовать HASP или что то подобное
Кстати в нем можно разместить часть кода программы "зашифрованной от взлома"
Sergeant писал(а):_ae_ писал(а):Sergeant
Интересно, что там хоть за функция?
ДевайсИоКонтрол
mov eax, 38h
lea edx, [esp+4]
int 2Eh
ret 28h
Sergeant писал(а):Басни и философствования конечно полезно читать, но ты сам понимаешь, что мне нужны не басни, а конкретное решение проблемы.
Sergeant писал(а):Сам я не могу написать аналог той функции. Сложность создания этой функции сопоставима с написанием драйвера. Поэтому пришлось использовать готовую функцию.
Ну и зачем ее в таком случае защищать?Проект некоммерческий. Сама программа доступна пользователям бесплатно.
GSerg писал(а):об этом тоже написано в том топике, который ты не оценил
Sergeant писал(а):Это все равно, что если бы ты сказал: "Зачем менять деревянную дверь на железную, если я ее все равно открою?"
GSerg писал(а):Как-то ты нездорово привязался к тому топику, во всех сообщениях про него вспоминаешь.
Antonariy писал(а):Ну и зачем ее в таком случае защищать?Проект некоммерческий. Сама программа доступна пользователям бесплатно.
Sergeant писал(а):Antonariy
Такова особенность задачи, которую выполняет прога. Я к сожалению не могу писать подробности.
Иметь крякнутую версию проги хотят многие.
shady писал(а):Поэтому и спрашиваю: может быть, Вы хотите не программу от взлома защитить, а от декомпиляции?
GSerg писал(а):Sergeant, ты знаешь, процессор не умеет выполнять зашифрованные команды. Он только расшифрованные выполняет. Их расшифровывают перед подачей в процессор. Ы? Их после этого в отладчике как бы видно.
А ломают программы не хакеры, а крекеры. Это разные категории.
А защиту от подмены ищи, ищи...
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, Mail.ru [бот], SemrushBot и гости: 68