Модератор: Mikle
Wild VB Code for Food писал(а):Используйте нормальные движки, Orge например
rR у меня есть ,но это простой двиг и я его полностью просмотрел.
Мож есть еще какие движки с исходниками желательно на VB?
-Существуют ли нормальные физические движки на VB и если да, то какие???
Версия какая? Мож это та, что на VBStreets выложена(тупая, до ужаса)
iRender поставляется без исходников. Более того, насколько я знаю, они потеряны самим автором двига
Нет, только сишные.
А на форум лень зайти на наш и сказать какие фичи надо тебе?
http://rrenderer.fire-lines.com/forum/
может сразу CryEngine? или Source Engine!
Ptereks писал(а):А на форум лень зайти на наш и сказать какие фичи надо тебе?
http://rrenderer.fire-lines.com/forum/
Я был на форуме но не реггился,там делать особо нечего,народу мало,а здесь всегда кто-то есть
DirectXManiac писал(а):Хакер
+1, зачот, что там ещё?
Хакер писал(а):А нет, блин, сидят миллионы и думают, а народу мало, вот придёт куча народа, тогда регнимся. А откуда она, эта куча, возьмётся, если нет ни одного желающего регунться, которого не интересовало бы число юзеров. Который хотел бы продвинуть форум. Вот здесь есть уважаемые люди, типа Alibek-a, tyomitch-а и т.д, те кто видели форум с рождения (форума). вы бы не хотели такими стать? Здесь у вас это уже не получится. А вот там - возможно.
Вот мне интересно, если приток народа расчитывается как qn где q - некий коэффициент актуальности, n - число уже имеющийхся юзеров, то откуда они возьмутся? Ответ: где n есть 1 админ.
Однако вы, уважаемый, сами вот такими своими размышлениями лишаете форум посетителей. Регнулись бы, запостили бы что нибудь интересное. Кто нибудь нашёл бы поисковиком это интересное, зашёл прочитал, тоже что нибудь интересное запостил. Вам бы интересно было.
А нет, блин, сидят миллионы и думают, а народу мало, вот придёт куча народа, тогда регнимся. А откуда она, эта куча, возьмётся, если нет ни одного желающего регунться, которого не интересовало бы число юзеров. Который хотел бы продвинуть форум. Вот здесь есть уважаемые люди, типа Alibek-a, tyomitch-а и т.д, те кто видели форум с рождения (форума). вы бы не хотели такими стать? Здесь у вас это уже не получится. А вот там - возможно.
Хмп... странный народ
zan писал(а):Где изюминка вашего форума? Где интересные статьи, темы, обсуждения, примеры? Начните с себя и все получится, заинтересуйте людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48