И как сделать размер готовой программы не изменяемым, тоесть тоесть готовую программу нельзя развернуть или сузить.
И как сделать размер готовой программы не изменяемым, тоесть тоесть готовую программу нельзя развернуть или сузить.
CopyMemory b(0), GetDC(Me.hwnd) , 30
Sun07, CopyMemory копирует в массив b участок памяти длинной 30байт, начиная с GetDC(Me.hwnd). что такое GetDC - точно не скажу, но возращяет указатель.
Есть динамически размноженные фреймы и другая "живность".
Помогите с вопросом плиз я почти бот в VB.net как закрыть и открыть другую форму(алгоритм) и как сделать поиск?????
подающий большие надежды пользователь писал(а):эсли идея не совсем понятна сотрите приложение там идею видно.
эсли идея не совсем понятна сотрите приложение там идею видно.
Народ помоги плиз, есть функции по переводы данных (стринг) или в пинцепе не важно в 16 а потом в 2ный код? Shocked
Кому не лень помогите ещё с Кодом Хеминга.
Вот задания.
1. Написати програму, яка дозволяє кодувати слова довжиною до 10 літер за схемою "ASCII-код ? двійковий код ? код Хемінга".
2. Написати програму, яка дозволяє знаходити одну помилку в двійковій послідовності коду Хемінга та відновлювати її. Програма також має бути спроможною робити перетворення за схемою "код Хемінга ? двійковий код ? ASCII-код". Перевірте її роботу, застосовуючи результати з попереднього завдання.
Очень срочно нужно, в принцепе я сам могу напсать всё только хелп с функцией... или ещё варианты!? Embarassed
Ramzes писал(а):August
а что в этом...эээ...цитатного?
, яка дозволяє кодувати слова довжиною до 10 літер за схемою "ASCII-код ? двійковий код ? код Хемінга".
, яка дозволяє кодувати слова довжиною до 10 літер за схемою "ASCII-код ? двійковий код ? код Хемінга".
Ramzes писал(а):которая позволяет кодировать слова длинной более 10 символов по схеме "ASCII-код" ? двоичный код ? код Хеминга".
Mozg.dll нужен. С возможностью чтения MSDN (интеграция не требуется, надо, чтобы хотя бы намёк был...)
Я пребываю в шоке, т.к. кое-как добралась-то до форума (интернет чужой) и вообще не надеялась, что кто-то снизойдет до меня.
И вдруг все получилось!!!!!! Я человек нервно-паралитический и сейчас у меня из глаз струится гидрохлорат натрия. Потому что я буксовала уже 3 дня. ГРАНД МЕРСИ за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0