keks-n писал(а):Реклама в официальных клиентах аси легко убивается правильным файрволлом.
RayShade писал(а):А миранда - нажатием F8 в FAR
Реклама в стандартных ICQ клиентах убивается простым редактированием маленького файла с названием banners.xml
www.translite.ru писал(а):предел нормы превышает
Как начались наезды на квип, так он у меня стал глючить.
сейчас буду качатьQIP 2005 Build 7981.
[RU]
На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах,
приходится выпускать его раньше запланированного времени.
Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка",
то скачайте и установите данную версию.
У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.
GAGArin писал(а):А твой &RQ отсылает оповещение, что ты набираешь текст/закончил набирать и поддерживает кастомные подписи к хСтатусам?
меня вообще мэйл-агент бесит, вообще его не переношуМейл агент тормозит по сравнения с аськой, это меня бесит
alibek писал(а):Впрочем от отсутствия нотификаций ввода я бы не страдал
alibek писал(а):а дополнительные статусы вообще считаю бессмыслицей
alibek писал(а):А я вот уже сколько времени сижу на &RQ и о проблемах узнаю только по появлению топиков
Шнурок писал(а):меня вообще мэйл-агент бесит, вообще его не переношу
Правильно. Есть «контакты» которые перед тем как что-то отправить пишут сообщение аж несколько раз, а «она» тебе – «вам пишут», «вам пишут», «вам пишут»...
Тоже оригинальность еще та. «Контакт» ставит себе статус «Веселюсь», у него узнаешь что-же это он веселиться, а он тебе грит – я болею.
zan писал(а):Увы, проблемы и в &RQ, и в R&Q были (некоторые и сейчас есть).
Мамонт писал(а):Чтото последнее время Jimm стал при подключении давать ошибку непонятную и подключался только раза так с пятого, а вчера так вообще перестал подключаться, ктонить пользуется им?
проблем с подключением никогда не испытывал... Все отлично летает...
Пакет отсоединенного канала не обработан
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 15