Andrey Fedorov писал(а):Впрочем перейти с одной версии VS.NET на другую вообще можно беспроблемно - какие тут проблемы?
Ага, и все пользователи бегом побегут выкачивать новый фреймворк...
Andrey Fedorov писал(а):Впрочем перейти с одной версии VS.NET на другую вообще можно беспроблемно - какие тут проблемы?
tyomitch писал(а):Andrey Fedorov писал(а):Впрочем перейти с одной версии VS.NET на другую вообще можно беспроблемно - какие тут проблемы?
Ага, и все пользователи бегом побегут выкачивать новый фреймворк...
alibek писал(а):Alexanbar писал(а):Пользователи обычно хотят перейти на новую ОСь, но при этом перетащить туда все свои старые программы.
Хотеть не вредно.
Мне на работе нужно было работать в линуксе и я хотел бы там использовать Total Commander, к которому привык, а не Midnight Commander.
- добрался наконец и до мелкософтовских юзьверевдаешь каждому пользователю по собственному компилятору
Andrey Fedorov писал(а):AjaxVS писал(а):Хм.. Так Vb6 как раз работать не будет, раз до 2005 года.. Хотя мне кажется, нужные люди найдут нужные байты, которые надо будет исправить, чтоб старые Visual Studio заработали.. Ведь программы, сделанные в пакетах, будут поддерживаться.
Зуб даю что VB6 и остальные будут работать. Ведь если внимательно вчитаться даже в то, что было написано в самом начале:Как объясняют в Microsoft, для полного использования возможностей новых компонентов операционной системы, таких как Windows Presentation Foundation, Aero и Glass, потребуются и более современные средства разработки.
То бишь VB6 это вообще не коснется, а в старых версиях VB.NET будут лишь сложности с "более полным использованием" некоторых новых наворотов от Vista. Впрочем перейти с одной версии VS.NET на другую вообще можно беспроблемно - какие тут проблемы?
Зуб даю что VB6 и остальные будут работать.
Терминатор писал(а):У меня Виста не стоит, не могу проверить. Так значить работают все программы написанные на VB6 в Windows Vista?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80