gaidar » 06.10.2006 (Пт) 11:31
Ну почти. Короче, дело было так...
В этот странный и холодный день моросил мелкий гаденький дождик и дул мерзостный промозглый ветер... И все бы было ничего, но какое-то странное и непонятное чувство терзало меня... Я долго искал причину, пытаясь найти что-то, хоть отдаленно отходящее от обычного течения рабочего дня.. Но не находил.
Проведя день в душевных терзаниях и беспокойстве я уже собирался идти домой, как вдруг до меня дошло, что за сегодняшний день я не получил ни одного письма по электронной почте. Этот факт поразил меня... Ведь обычно я получаю десятки писем с вопросами с VBStreets, GodDotNet, RSDN и еще непонятно откуда, где встретился мой адрес электронной почты. Но в этот день мой почтовый ящик был пуст. А иконка GMail Notifier не радобавла всплывающим конвертиком, телефон молчал, не получив ни одной SMS о наличии новых писем, а я, к своему удивлению, успел сделать слишком много полезных дел.
И тут! Вдруг! Словно прочтя мои мысли, конвертик GMail лукаво подмигнул мне, дернулся и загорелся приятным синим уветом. Что-то сказало мне, что пришедшее письмо обязательно должно быть важным, особенным, наверное даже каким-то необыкновенным...
Это было приглашение от Google разместить их рекламный блок на моих веб сайтах... Чтож, в такой особенный день я мог и согласится, что и сделал.
Вот такая вот история... За все время своего присутствия на сайте реклама Google принесла VBStreets несколько десятков центов, но пару раз натолкнула меня на интересные ссылки. Так что какую-то пользу она все-таки принесла.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali