4 цента на халяву в сутки. Автоматизируем процесс!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Vinechka
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vinechka » 02.10.2006 (Пн) 22:03

FAER писал(а):Я тоже считаю, что деньги это не большие. Вопрос в другом - где их взять???
Заработать.
Промоутеры в последнее время меньше 200 долларов в месяц не получают (хитрецов барыг не считаем). Это при занятости около 6-8 часов в неделю. Итого 2400 долларов в год. У меня ноутбук вдвое меньше стоит, есть еще что-то на что не хватит?

zan
Бывалый
Бывалый

Сообщение zan » 03.10.2006 (Вт) 4:22

FAER писал(а):Это почти 35 тысяч в год. Приезжай к нам в Россию, и ты поймёшь, как много у нас значат эти деньги.

И что же значат у нас в России 35 тысяч (в год)? Заметь, я как дворник получу 60 (плюс премиальные и 13) :)
FAER писал(а):Не видел ни одного дворника с прямой спиной. Сутулость - это у дворников профессиональное.

Это ты видел не правильных дворников... Наши стройны и загорелы :)
FAER писал(а):Запишись на курсы математики начальной школы. А так же почаще интересуйся курсом доллара.

На курсы ходил, правда давно, наверное нужно еще раз сходить. Курс доллара стал узнавать раз в день.
FAER писал(а):Мошенничество... Почему тебе не даёт покоя это слово?

Во, теперь и я могу показать направление :) Читай УК.

Пред.

Вернуться в Народный треп