Invader писал(а): каждый кадр попиксельно закидывать в масив(динамически изменяющийся для каждого следуещего кадра)
Что надо получить в конце?
Предположение номер раз. Детектор движения в кадре?
Dmitriy2003 писал(а):Amed hat geschriebenЧто надо получить в конце?
Предположение номер раз. Детектор движения в кадре?
тогда если алгоритм сей будет построен на попиксельной обработке потокового видео то можно ли считать (утро -> вечер) ДВИЖЕНИЕМ
Invader писал(а):с идеей вы меня раскусили
Invader писал(а):спасибо за понимание
Invader писал(а):или как представить видео файл в даные из которых можно было найти и собрать в масиве кадр...
Invader писал(а):собрать в масиве кадр...
Invader писал(а):во имено живое, хотя пока могу поэкспереминтировать тока с файлами
по поводу исходников пойдёт всё и Си и алгоритмы очн надо ...
Я когда-то в охранке работал, там все по этому принципу...
Можешь предложить другой???
и естественно не каждый пиксель сранивать, иначе это очень догло будет... и не каждый кадр... а поскольку у нас ночь не сразу падает на голову...то это процесс можно предотвратить настройками точности сравнения(напимер отклонение по цвету, да и частоте времяни плюс таблицой пикселей )... найти что то оптимальное...
Dmitriy2003 писал(а): в простейшем варианте обрабатывать размер кадров
Invader писал(а):нет, развею сомнения, увлекаюсь я разработкой интересных необычных интерфейсов, вообще рисую, но жизнь свела давно с бейсиком...
отслеживать же мне надо не движение в целом а отфильтровывать любые движения выделяя движения глаз(зрачков)
Нет, всё нормально. С чисто российским размахом...
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 100