Проблема решена. Всем спасибо. Дело было в следующем: STATIC создавался со стилем SS_NOTIFY, убрал стиль,
ChildWindowFronPoint заработал. Правда теперь не знаю как буду другие сообщения обрабатывать (click например) но это будет потом, главное что сейчас работает
Но тут возникла ещё одна проблема, вобщем как бы объяснить получше. Вообще-то мне нужен был хэндл окна под курсором, что бы знать, находится ли этот курсор на STATIC'е для того, что бы в зависимости от положения курсора подчеркивать текст STATIC'а (что-то вроде ссылки вобщем). И проблема такая, допустим я отследил событие "курсор над STATIC'ом" посылаю сообщение WM_SETFONT с новым шрифтом, только вот почему-то STATIC не обновляется. Что-то я тут расписался черезчур
Попробую покороче изложить. Функци UpdateWindow, RedrawWindow, как-то не очень хорошо работают, точнее не так как нужно мне. Я посылаю STATIC'у сообщение WM_SETFONT, после чего этот STATIC нужно обновить, что бы появилась черта под текстом, вышеуказанные функции почему-то этого не делают, вот например если послать WM_SETFONT на STATIC потом свернуть окно, затем снова его развернуть, черта появляется, или например ShowWindow(hwndStaticInfo, false) вызвать, т.е. скрыть окно, а затем снова показать этой же функцией, то все нормально, окно обновляется. Может подскажите как эти функции работают, может быть какое-то сообщение послать нужно STATIC'у что бы он обновился, я уже всякие разные пробовал, не помогает