Предлагаю сохранить сей перл для всеобщего изучения.
Забавно очень читать.
Но для
тупых, наверное, нужно даже ещё более буквальное объяснение? Ок.
Смотрим ответ выше:
Видим ссылку (нет, тупые не видят, но мы видим).
Тыкаем ссылку.
Попадаем в пост, где tyomitch говорит:
tyomitch писал(а):А ещё есть качалка в кирпичах.
Обращаем внимание на слова самого многоуважаемого автора текста:
JWST писал(а):Прошло наверное несколько месяцев, как я сюда не заглядывал
. Несколько месяцев, а раздел с кирпичами существует уже полтора года. Следовательно, он не появился в отсутствие автора.
Идём в раздел
Кирпичи и титаническим усилием мысли вспоминаем слова Тёмыча: "А ещё есть качалка в кирпичах." Натужно просматривая список аж из 3 десятков тем, видим "Скачка файлов из интернета" - в котором, в частности, объясняется отношение данного кирпича к Microsoft Internet Transfer Control.
Что самое забавное. Мне обычно приятно смотреть, как человек по тупости (стоило сказать "глупости"? простите) своей начинает делать нечто, от чего он выглядит очень смешно, и это понимают все вокруг, кроме него самого. Например, один из местных товарищей усиленно восклицал "Долбаный VB! Я столько времени потратил на его изучение, а в нём сплошные глюки!" каждый раз, когда сталкивался с незначительной проблемой, недоступной пока его пониманию. В самое последнее время, однако, указанный товарищ указанные действия прекратил, поскольку, видимо, осознал свой клоунский облик (осознал, видимо, потому, что много раз после этого на него показывали пальцем и смеялись).
Да. Вот, эта ситуация мне очень забавна по этой причине. Хотя, думаю, Рей забанит нах.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас