Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Товарищи! Помогите, плз! Нужен пример работы с Direct Show, желательно с возможностью регулировать размер выводимого видео и с рабочим звуком. Сразу скажу, MSDN у меня нет по причине (мягко говоря) раритетности этих дисков в моем городе. Если там такой пример (или хотя бы объяснение, как это сделать) есть - просьба (если не трудно) выложить его здесь или послеть мне на мыло: retributor@yandex.ru
Последний раз редактировалось Went 30.08.2006 (Ср) 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ок, учел. Слова Help там не было, топик имел название !!!DirectShow!!!. Ну да ладно. Отрывок из SDK, кстати, очень полезный. Мне, по крайней мере, он помог, все работает. Огромное спасибо!