The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Отставить флейм! Здесь стати обсуждаются, а не вякая ерунда.
FAKK2, pitbull, GSerg - предупреждение.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Немного пострадали картинки при редактировании администрацией и исчезла подсветка синтаксиса. По поводу изчезшего копирайта промолчу - ну не спец я в этом. Может он мне и не положен.
Если вы специалист по упаковке чисел и заметили критичные оплошности с моей стороны (такие как неверное изложение материала или недостаточно проработанный алгоритм), пожалуйста оставьте здесь свои пожелания.
Если вам интересна тема, изложенная мной, но вы считаете стиль изложения невразумительным или само изложение недостаточно полным, пожалуйста укажите на неточности с цитированием той части статьи, которая вызвала у вас разногласия с автором.