vvs_adm
Ну во-первых, ася гсерга скрыта. Т.е. поле "Номер аси" не заполнено. Значит либо у него её нет, либо вариант номер 2. Теперь я знаю что она у него точно есть. Значит вариант номер 2:
Стучать в асю ГСергу может только ограниченное число людей, прошедших фейс контроль, обыск, сканирование металлодетекторами,
, не находящиеся у него в блеклисте и не презираемые им. Т.е. примерно человек 5.
Т.е. получить асю ГСерга может получить не каждый и при всём желании. И видимо спросить у того, кто знает тоже не получится, так как наверняка ГСерг дал номер только тем людям, в которых был 100% уверен, что они никогда и никому не выложат его номер. Значит обычному смертному нельзя достучаться до ГСерга. Надо быть по крайней мере человеком, обладающим качеством, не знаю как именуемым, которое позволяет с лёгкостью находить друзей, знакомиться с красивыми девушками, выигрывать в лотерею, ронять бутерброд так, чтобы он не падал маслом вниз и тд. Вобщем, такого качества у меня отродясь не было.
К тому же, помимо всего этого, первое впечатление, оставленное мной у него явно [плохое].
Судя по тому что на моё ЛС он не ответил, т.е. проще говоря проигнорировал его, такая же участь ждёт и сообщения в асе.
Поиск в асе не даёь никаких результатов.
Вобщем я в пролёте.
Twister ни знаю как его малюют. Никогда никого не слушаю и всегда остаюсь при своём мнении (о человеке). И для меня он именно такой страшен, каким он мне кажется, а не каким его кто либо малюет.