Я лично склонен считать это явление в высшей степени противоестетсвенным. Все эти тарелки для сыра и ножи для крабов, салатные мисочки и чашки для эспрессо, эти мириады самой разнообразной утвари создают невообразимый хаос, противоречащей моей стройной и логичной системе мироздания. Когда я вижу две одинаковые чашки, которые надо вытирать разными полотенцами и, более того, мыть в разных половинах мойки, разными губками, я весь протестую и что вполне естественно, путаюсь. Ничего хорошего из этого как правило, не выходит. Хотя, должен признать что, мне иногда удается избежать обнаружения столь кощунственного попрания законов этого своеобразного мира, то есть кухни.
Иногда я правда, думаю, кто это все вообще придумал? Вещи типа "раскладывать ножи и вилки для рыбы и мяса в разные отделения разных ящиков", в трезвую и здравомыслящую голову врядли придут
Тем не менее, когда мне грустно, не с кем поговорить или просто херово, я иду на кухню. Включаю плиту, одеваю фартук и готовлю себе чего нибудь

В такие моменты я обычно делаю что то, совсем не свойственное моему вкусу, в смысле еды каждый день на обед. Что то типа, говядины с кровью, цветной капустой, зеленой фасолью, кукурузой, горошком и соусом из томатной пасты, перца, базилика и киндзы. И большим бокалом чилйского сухого красного (его кстати, стараниями наших властей, у меня дома, почти не осталось

)
Вот такой вот парадокс