ресурсы формы
~Ilya~ писал(а):Я эти файлы .frx периодически затираю, чтоб не мешались
Для самообразования: а что в них находится?
Nicky писал(а):~Ilya~ писал(а):Я эти файлы .frx периодически затираю, чтоб не мешались
Для самообразования: а что в них находится?
В цитаты?
~Ilya~ писал(а):Не стройте их меня дурака.
~Ilya~ писал(а):Про эти файлы я рассуждал так: они возникают только при компиляции, следовательно, для работы exe не нужны.
У меня вопрос. А зачем их вообще затирать? Они весят по 300-400 Mb или что? Как? А может у тебя хард 800 Mb? Тогда ладно.... Rolling Eyes
З.Ы. .vbw у меня создается после выхода из VB. Отсюда следствие - в нем не проект, а то, что сказал alibek, а именно "позиции и состояния окон проекта (редактор формы, редактор кода)."
Кстати, есть ли книжка вроде "Visual Basic in depth", в которой о Vb пишут на серьезном уровне? С удовольствием бы почитал.
~Ilya~ писал(а):Дело в том, что у меня в одной папке хранится несколько проектов, у каждого несколько форм, иконки, и т.д.
~Ilya~ писал(а):Кстати, есть ли книжка вроде "Visual Basic in depth", в которой о Vb пишут на серьезном уровне? С удовольствием бы почитал.
Видимо, так удобнее - хранить ресурсы в одном файле, чтобы сам файл с иконкой можно было удалить.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 127