vvs_adm писал(а):Ну конопля - это все-таки не наркотик. Хотя тоже очень нехорошая вещь
Наркотик по моему то, что вызывает зависимость. На примере себя, своих знакомых и знакомых моих знакомых, а так же незнакомых думаю, что россказни о том, что конопля является наркотиком - откровенный 3.14... ну неправда, короче.alibek писал(а):А что по твоему наркотик?
vvs_adm писал(а):Наркотик по моему то, что вызывает зависимость.
Наркотические средства - определенные вещества растительного или синтетического происхождения, которые оказывают стимулирующее, возбуждающее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему.
vvs_adm писал(а):На примере себя, своих знакомых и знакомых моих знакомых, а так же незнакомых думаю
Оригинально, тогда приведи мне пожалуйста пример ненаркотического вещества по твоему определению? Их будет довольно мало... Т.е. ненаркотиком является только то вещество, которое вовсе не оказывает никакого действия на нервную систему. Первый раз слыщу, что цианистый калий, очень угнетающе действующий на нервную систему, это теперь наркотик. Кстати ментовская дубинка по башке - это тоже наркотик, но в большинстве своем нерастительного происхождения. Разве что если деревяннаяMeMBus писал(а):Наркотические средства - определенные вещества растительного или синтетического происхождения, которые оказывают стимулирующее, возбуждающее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему.
Нда... лучшей антинаркотической пропаганды не придуматьDirectXManiac писал(а):Думаю лучше не заниматься такой фигнёй а курить обычный табак, а если уж на то пошло то сигареты!
vvs_adm писал(а):Их будет довольно мало...
Кофеин не имеет некоторые свойства наркотиков. Кофеин является наркотиком. Поэтому надо называть вещи так:alibek писал(а):Даже кофеин имеет некоторые свойства наркотиков.
vvs_adm писал(а):Конопля - сорняковое растение, при курении довольно странно действующее на мозг.
vvs_adm писал(а):Кофеин является наркотиком.
определенные вещества
Известно какая...какая-то там контора
Да контора пусть там что хошь куда хошь определяет, а никотин от этого наркотиком быть не перестанет, а конопля от этого в наркотик не превратится. Превратится конопля в наркотик только тогда, когда научится вызывать у людей физическую зависимость. А пока что ее никто этому не научил.MeMBus писал(а):Определяет вещество в список наркотиков какая-то там контора.
Какой спорный показатель. Странный наркотик, вызывающий привыкание только у 5% укуривающихся в усмерть в течение полугода. Так от чего хошь получишь зависимость...http://www.it-med.ru/library/o/o_1.htm писал(а):От 5 до 10 % потребителей, регулярно использовавших коноплю в течение 6 месяцев и более, приобретают зависимость от нее (см. Hall et al 1994). На вероятность возникновения зависимости количественно влияют дозировка и способы употребления в данной популяции.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27