Конь Это точно! Вообще я думаю мультик суперский! Жаль что у меня Nickelodeon отключили! Приходиться с инета качать... А какие серии больше всего понравились?
Русалочка и Чип и Дейл рулят!!!! А если серьезно, то мне сильно нравится Ледниковый период. Белка там просто потрясная.
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
Мы с мамкой каждый вечер Симпсонов смотрим, если только я уже проснулся =) Нравится офигеннно, самый лучший.. ээ.. даже язык не поворачивается назвать это просто "мультфильмом"..
[edited] А вот он, и герой нашего времени - Барт:
Вложения
Самый лучший аватар!
Bart.jpg (2.35 Кб) Просмотров: 5698
Последний раз редактировалось AjaxVS 21.08.2006 (Пн) 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, помню когда Гомера припёрли в клинику на тестирование полиграфом.....
-Я буду задавать вам вопросы а вы будете на них отвечать, если вы отвечаете чесно датчик не двигаеться, если врёте то реагирует. Вам понятно?
-да
Тззз.....Бам.
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
//серия об изобретениях Томаса Эдисона
Едет Гомер на машине, слушает радио: "По данным исследования, средняя жизнь американца - 76 лет".. Гоми резко тормозит машину, бегит к телефону: "Марж, дорогая! Оказывается, я прожил половину своей жизни и ничего еще не сделал! Мне ведь уже 38 лет!" - "Милый, тебе уже 39 лет.." - "Аааа...."
Всегда любил мультфильмы, моделированные в 3D (кроме исторических). Замечательные примеры: Приключения Джонни Квеста, Звездный Десант... и, конечно же, Последняя Фантазия
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Мда.. "Последняя Фантазия".. Ты, наверно, не играл в Final Fantsy 8, раз тебе мультик понравился.. Просто после прохождения FF8 смотришь на мульт и плюешься =(
А вот мой любимый мульт: "Про пса", а также рулят "Винни Пух" (все три наших), "Остров Сокровищ", "Приключения капитана Врунгеля" and "Ежик в тумане"... список конечно не полный