Если у одного компьютера несколько сетевых подключений, то и IP адресов несколько, а winsock выбирает просто один из них...
Нет, статичность\динамичность IP не причем. Важно лишь что бы этот IP-адрес был "выделенным".подключится из интернета, только в том случае, если у меня Статический IP
Вот примерно так же может быть и у провайдера - куча таких как вы и у всех один внешний IP.Memfivosfey писал(а):У мя есть внутренняя сеть, в ней есть компы, с IP адресами: Начиная с 192.168.0.1 - Этот подключён к инету, другие через него тоже подключаются к инету.
Проблема более вероятно именно в том, что у тебя невыделенный IP-адрес.
а сколько у тя сетевых плат на компе??
2 правильно.
зайди в сетевые подключения
там наверху параметры
там дополнительные параметры
и поставь верхним подключение к инетй и тогдп и вин сок будет брать всегда ip внешний
возвожно можно api функцией задать это подключения но я без понятия как
Хотелось бы узнать и что с того?Когда пользователь конектиться (если у него ip динамический), то пров выделяет ему временный статический ip
При подключении к провайдеру он выдает тебе либо
а) выделенный IP-адрес, то есть тот IP, по которому ты можеш как принимать так и инициировать соединения.
б) У провайдера может быть просто своя внутрення "Локальная сеть"(и не важно, как ты к ней подключаешся, модемом, ADSL или еще как). Компьютеры из этой сети получают доступ в интернет через шлюз. А тебе достается IP из такой вот сети... И даже если он будет у тебя статическим, подключится к нему все равно нельзя.
без разговора с пивом и по-душам со своим провайдером у тебя ничего не получится, имхо
А собственно что ты у него спросиш? Ты же сам уже написал, чтоЕсли я задам своему провайдеру так вопрос, он мне ответит или у него может быть личная заинтересованность это скрыть?
То есть если ты столько не платишь, то, очевидно, что у тебя он невыделенный.Выделенный IP пров. предлагает за 20$ месяц
ANDLL писал(а):(кстати, выделенные адреса очень даже могут быть динамическими, если кому то вдруг кажеться иначе...)
То есть если ты столько не платишь, то, очевидно, что у тебя он невыделенный.
Или ты тут опять перепутал выделенные и статические адреса?
(кстати, выделенные адреса очень даже могут быть динамическими, если кому то вдруг
Ну например тому, кто не имеет возможности иметь статический.tyomitch писал(а)::shock:
Кому они такие нужны?
По крайней мере никаких причин для того что бы они не существовали нету. Например провайдер может раздавать реальные IP-адреса, но динамически, при подключении компьютера к сети.Кому они такие нужны?
Заходиш сюда: http://www.all-nettools.com/toolbox,netТут есть кнопка, Proxy test.
Нажиая ее, ты увидиш свой внешний IP-адрес. Этот IP-адрес совпадает с тем, которыйу тебя отображается в свойствах подключения к своему прову?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot и гости: 132