Ага, типа слушал я этого Баха, такая фигня... На концерт ходил? Не, сосед насвистывал.GSerg писал(а):Не курил и не собираюсь. Гадость. Фу.
vvs_adm писал(а):Ага, типа слушал я этого Баха, такая фигня... На концерт ходил? Не, сосед насвистывал.
Т.е. видя, как сосед умиротворенно курит кальян, ты понял, насколько же он умело скрывает, как эму это на самом деле противно?GSerg писал(а):vvs_adm писал(а):Ага, типа слушал я этого Баха, такая фигня... На концерт ходил? Не, сосед насвистывал.
Ага, типа знаю я как с 5 этажа прыгать, такая фигня... Прыгал? Нет, видел, как сосед...
Кальян - это вообще не табакDirectXManiac писал(а):Хакер
Кальян это не простой табак!
Ты и вправду в это веришь?DirectXManiac писал(а):keks-n
Кальян не вредит здоровью!
Лично для меня этот человек смотрится как простой законченный нарик И абсолютно ничего уж тем более представительного я там не вижу. А как при этом можно создать уютную и веселую атмосферу? Разве что своим глупым видом развеселить окружающих. Но это только веселая. А уютная? Может от него зимой теплее?ANDLL писал(а):Челоек, курящий кальян, смотрится, кстати, очень даже представительно...
ANDLL писал(а):Кроме того он создает в комнате уютную и веселую атмосферу.
GSerg писал(а):Гадость. Фу.
Если имеется в виду, чем опиум отличается от конопли, то под столом уже я... и все мои друзья (ну это уже из песенки)RayShade писал(а):Чем одно от другого то отличается?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25