VB и PROXY!

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
BARIN
Начинающий
Начинающий

VB и PROXY!

Сообщение BARIN » 11.08.2006 (Пт) 21:00

Дорогие мои, подскажите мне в моей сложной ситуации!
В своей программе для отправки смс при нажатии на батон с помощью Inet1 :) выполняется следущий урл - www.site.ru/x.cgi?Prefix=7928&phone=624 ... ssage=test и все нормально работает. но я хочу, чтобы тоже самое выполнялось но с использованием прокси сервера, вообщем мне надо,чтобы каждый раз при нажатии на батон сообщение отправлялось якобы с разных IP. НУ очень НУЖНО ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Всегда ваш BARIN из Питера

vvs_adm
Гуру
Гуру

Сообщение vvs_adm » 14.08.2006 (Пн) 22:55

Понимаешь, ты хочешь написать программу, рассылающую кучу смс в обход ограничений на максимум сообщений с одного IP. Т.е что-то типа смс-спамера. Имхо с такими вопросами нужно обращаться на другой форум. Хотя, если напишешь - зачем тебе это нужно, то решение скажем так - несложное :)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно ... отложить на послезавтра!

BARIN
Начинающий
Начинающий

Сообщение BARIN » 16.08.2006 (Ср) 22:07

Да, именно такую программу я и хотел написать :) Все, я сам уже разобрался, оказалось все настолько просто, как два байта переслать! А когда разобрался, реил заморозить проект, в связи с осознание возможных последствий рассылки смс сообщений рекламного характера 8)
Всегда ваш BARIN из Питера

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 17.08.2006 (Чт) 9:03

Свежо предание, но верится с трудом. :roll:
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

BDSoft
Новичок
Новичок

Сообщение BDSoft » 23.01.2007 (Вт) 9:33

Я тут писал вопрос, но он кудато делся?(

Мне нужно сайт открыть, через прокси

Можно ли это сделать так:

Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long

sProxyName - это адрес прокси?

Demonx
Бывалый
Бывалый

Сообщение Demonx » 23.01.2007 (Вт) 11:36

Код: Выделить всё
Inet1.Proxy
?
Изображение

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 23.01.2007 (Вт) 21:53

BDSoft писал(а):Я тут писал вопрос, но он кудато делся?(

Если ты про тот вопрос, в котором содержание русской грамматики и пунктуации составляло 0%, а также следующий за ним топик-ап а-ля "Чо никто незнает??" через 2 часа (с таким же содержанием указанных компонентов), то таки да, иногда в присутствие модератора(ов) на форуме подобные посты тихо пропадают. Альтернативный вариант - вынести тебе за них замечание (в следующий раз обязательно), но он не всегда применятся (например, когда мало времени, когда мало трафика или когда что-то ещё).
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

BDSoft
Новичок
Новичок

Сообщение BDSoft » 24.01.2007 (Ср) 9:40

Код: Выделить всё
Inet1.Proxy = "72.148.68.217:1649"
Inet1.OpenURL ("http://url.ru/")
Text1 = Inet1.GetChunk(50000)

Так?

На сайте айпи показывается, но он мой, а не прокси сервера.

а ещё не весь хтмл код страницы показывается

Если ты про тот вопрос, в котором содержание русской грамматики и пунктуации составляло 0%, а также следующий за ним топик-ап а-ля "Чо никто незнает??" через 2 часа (с таким же содержанием указанных компонентов), то таки да, иногда в присутствие модератора(ов) на форуме подобные посты тихо пропадают. Альтернативный вариант - вынести тебе за них замечание (в следующий раз обязательно), но он не всегда применятся (например, когда мало времени, когда мало трафика или когда что-то ещё).

Извиняюсь :oops:

Вернуться в Visual Basic 1–6