коллега в аське писал(а):мне тут одна клиентка рассказывала про то, что она зашла в Excel, а у нее там глаза на коврике
коллега в аське писал(а):мне тут одна клиентка рассказывала про то, что она зашла в Excel, а у нее там глаза на коврике
На какой "запчасти" находится серийный номер компьютера?
6 программистов пытались код понять, один из них сошёл с ума, и их осталось 5
В итерации типа
- Код: Выделить всё
For Each Хрень In МассивХрени
переменная Хрень должна быть типа Variant, либо конструкцию надо переписывать так
- Код: Выделить всё
For i = LBound(МассивХрени) To UBound(МассивХрени)
Есть dlportio.dll (для работы с LPT), через нее можно на LPT че угодно вывести. А што, собственно, останется от принтера, подключенного в этот порт, если я начну всякую фегню этой библотекой посылать? Неужели принтеру будет больно? Или он фигню какую-нибудь напечатает? Эксперементы ставить как-то не хочется
Дорогие мои, подскажите мне в моей сложной ситуации!
В своей программе для отправки смс при нажатии на батон с помощью Inet1 выполняется следущий урл - www.site.ru/x.cgi?Prefix=7928&phone=624 ... ssage=test и все нормально работает. но я хочу, чтобы тоже самое выполнялось но с использованием прокси сервера, вообщем мне надо,чтобы каждый раз при нажатии на батон сообщение отправлялось якобы с разных IP. НУ очень НУЖНО ПОМОГИТЕ пожалуйста!
>> это анимация, или 136 независимых картинок?
> я создал 135 слоев, в каждом слое спидометр
Да, это называется 138 независимых картинок.
На момент написания было 8986 пользователей, торопитесь осталось 16.
привет
используй это
AddHandler newList.Click, AddressOf Нажал (это надо вставить между newList.Height = 100 (здесь)
Me.Controls.Add(newList)
)
и отдельно пиши код для события Нажал.
ячейка с именем клиента меняет цвет на более агрессивный
Лень копипастом заниматься...
не надо спосибо
мне колега ответил на этот вопрос
vvs_adm писал(а):Лень копипастом заниматься...
Как присвоить названию переменной значение из другой переменной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22