Да, на тех кто считает что GSerg это ИИ и на тех, кто так не считает. Остальные придерживаются мнения, что они сами GSerg-и...MeMBus писал(а):Данный топик разделит «обитателей» на два лагеря – «Тех, кто за» и «Тех, кто против», и некоторые будут стаять посередине
AjaxVS писал(а):неплохо и с мозгами, которые читают этот топик и видят детсад
Тебе как жителю USA он не по душе? Не знаю, а я по нему тащусь - все что ни говорит, все, в той или иной степени, верно...FaKk2 писал(а):AjaxVS
Задорнов это хорошее чувство юмора?
Хакер писал(а):Интересно, что теперь с ним будет
Вердикт: младшая группа детского сада...
Хакер писал(а):Это ты про меня?
AjaxVS писал(а):С чувством юмора у меня не так уж и плохо, но у меня так же неплохо и с мозгами, которые читают этот топик и видят детсад. Хорошее чувство юмора - это Задорнов, это bash.org.ru... А этот топик я бы сравнил с Региной Дубовицкой..
Отчего же? Ни кто ведь в его сторону плохих словечек не отпускал (я б удивился если отпустил )...Денис Победря писал(а):Да ладно, топик расчитан на флуд, а учитывая статус GSerg'a мы все ходим на лезвии ножа.
AjaxVS писал(а):А, я и забыл, что FaKk2 из америки.. тогда все ясно =))Тебе как жителю USA он не по душе?
Жжошь...VOS писал(а):Я переделал бы весь мир, но GSerg не даёт мне исходники...
FaKk2 писал(а):AjaxVS писал(а):А, я и забыл, что FaKk2 из америки.. тогда все ясно =))Тебе как жителю USA он не по душе?
Какая разница где я живу? Поначалу я с тревогой искал признаки идиотизма и тупизны у местных жителей. Помаявшись год я понял, что они вполне нормальные и вменяемые. Потому резко переменил свое мнение о Задорнове, если раньше я верил тому чему он говорит с экрана, то теперь это для меня бред собачий.
Но все взрослые были когда-то детьми. И американцы тоже.alibek писал(а):У взрослых могут быть другие занятия.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 10