Путин – соискатель правосудия
Чайка – инициатор экстрадиции
Путин: Как там наши успехи в Лондоне?
Чайка: (Радостно) Удалось убедить британских коллег встать на нашу позицию.
Путин: Выдадут Закаева и Березовского?
Чайка: Не сразу, но зато они разобрались с нашим терроризмом, все досконально изучили и наконец-то все поняли.
Путин: Слава Богу, а в каком смысле встали на нашу позицию?
Чайка: (Смущенно) Пока требуют твоей выдачи… но зато сразу после этого обещали подумать о Закаеве и Березовском.
Путин: Слушай, а замочить Березовского – террористическая или антитеррористическая операция?
Патрушев: Это смотря как замочить. Если ледорубом или зонтиком, то террористическая, а если динамитом или ракетой, но рядом с военным объектом, то - анти.
Путин: ( Негромко ) А, если еще и награждение в Кремле?
Патрушев: И десять миллионов?
Путин: ( Возмущенно ) Черт с тобой, подавись своими миллионами.
Патрушев: Тогда антитеррористическая в любом случае.
Путин: ( Пересчитывает деньги в кошельке ) А если пять миллионов?
Патрушев: ( Возмущенно ) Тогда антитеррористическая, но за рамками международного гуманитарного права.
Mail.Ru писал(а):На одном предприятии новенькая сотудница звонит к сисадмину и говорит:
-Я совсем не умею работать на компьютере.Что мне делать?
-Ничего страшного, мы Вам поможем. Для начала садитесь за стол, возьмите чистый лист бумаги и пишите: "Директору ОАО... Иванченко Л.Р. Заявление. Прошу Вас уволить меня по собственному желанию"
<Paraleloram> чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор ..
<Paraleloram> бля - орёт - хера ли ты делаешь на рабочем месте, а ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел
<Paraleloram> ну чувак сидит думает типа впадлу удалять
<Paraleloram> ну берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору
<Paraleloram> цитирую директора: "Блять, ты чё меня совсем за мудака держишь, а?! из корзины удаляй..."
прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна
полутона и полутени
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус.
Луч. Здравница. Мотив. Кибитка. Невинный или подлый лед. Носи , пусть будет с сеном скидки. Кот плюнет гусь , маразм-то - , жмот! Носи - продашь навек титаном , да оглядится вошь как сад: сват, ледяная плеть жулана, монета, ижица, и град.
Денис Победря писал(а):Полуйад? Полустенка?Луч. Здравница. Мотив. Кибитка. Невинный или подлый лед. Носи , пусть будет с сеном скидки. Кот плюнет гусь , маразм-то - , жмот! Носи - продашь навек титаном , да оглядится вошь как сад: сват, ледяная плеть жулана, монета, ижица, и град.
В кабинет психиатора открывается дверь, внутрь задом на карачках вползает чел, тащущий за собой провод. Доктор, приподнимаясь из-за стола:
- Ой, а кто это у нас приполз? Наверное змейка? А может ты маленькая черепашка? Или ящерка?..
Чел (сковозь зубы):
- Совсем доктор плох... (Громко) Доктор! Я к вам локалку тяну!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59