EasyCoderE v.1.0.3

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Ilya Vasilyev
Постоялец
Постоялец

EasyCoderE v.1.0.3

Сообщение Ilya Vasilyev » 13.02.2004 (Пт) 13:22

Кто-нить юзал этого зверя? Какие впечатления?

Вот из описания
Динамическая библиотека (ActiveX DLL) Visual Basic 6, служащая посредником между приложением (*exe) и другими динамическими библиотеками Windows и VB (API). Концепция работы EasyCoderE.DLL v.1.03 такова: приложение обращается к EasyCoderE.DLL v.1.03 с запросом, а она перекодирует запрос в понятной API форме и посылает его соответвующим библиотекам, которые в свою очередь уже и выполняют требуемый запрос. Таким образом, мы можем назвать EasyCoderE.DLL v.1.03 связующим звеном между приложением и API
Благодаря упрощенной системе запросов из исходного кода, вы сэкономите массу времени. То что раньше вы писали несколько часов или даже дней, при помощи EasyCoderE.DLL v.1.03 вы сможете написать за считанные минуты. Несколько десятков строк исходного кода на VB заменяются всего одной строкой запроса.
Библиотека содержит более 300 функций. Раньше библиотеку можно было только купить. Теперь она имеет статус Freeware!
Изображение
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 13.02.2004 (Пт) 13:53

Еще не юзал, но могу предположить, что за удобство прийдется платить скоростью и гибкостью

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 13.02.2004 (Пт) 16:49

Я книгу Пастернака не читал, но...

Не буду я, в общем, юзать это. Достаточно описания - полный гон. Юзание апи напрямую - что может быть проще. :roll:
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 13.02.2004 (Пт) 20:52

Легче использовать API, чем это творение, написанное левой ногой в полной темноте на VB четвертой версии :lol: :lol: :lol:
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 13.02.2004 (Пт) 21:18

Да уж... Действительно, скоростью и гибкостью придется платить, и платить дорого...
Нет меня больше

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 14.02.2004 (Сб) 18:45

Поэтому отбросте даже мысли использовать такую фигня, мягко говоря.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Alex_Head
Начинающий
Начинающий

Сообщение Alex_Head » 08.08.2006 (Вт) 18:07

hCORe писал(а):Легче использовать API, чем это творение, написанное левой ногой в полной темноте на VB четвертой версии :lol: :lol: :lol:

А чего же таки сразу на четвертой? Вообще библиотека написана на 6 ой, актуальной на время написания, версии. Не хотелось поднимать такую старую тему, но справедливости ради...
Библиотека очень подходит для новичков, и для тех, кто хочет какую-нибудь написать прогу, но лень учить API. Вобщем для просто юзеров и начинающих программистов. К тому же фриваре, а даренному слону хобот не крутят... :)
Насчет тормозов, юзер даже не заметит. Юзал, все вполне сносно.

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 08.08.2006 (Вт) 21:49

Судя по описанию, эта штука может быть полезна только для решения каких-то сиюминутных несложных задач, почему-то требующих апи. Довольно редкий случай :? Другое дело, я где-то нашел tlb с объявлениями нескольких сотен апи, констант и типов - удобная вешь, если бы некоторые вещи не были объявлены под нестандартными именами.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Вернуться в Народный треп