Ребятя, столкнулся с такой проблемой: нужно создать драйвер для устройства ввода. Кто-нибудь писал драйвер? Расскажите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Это пожалуй единственная проблема, но она вполне решаема...Например потому, что для сишников есть готовый DDK, а любителям ассемблера даже его нужно создавать самим.
Халтура...Basically, they have a "universal" driver that runs in kernel mode. Your user-mode driver is basically a DLL which calls the kernel-mode component of WinDriver
Twister писал(а):Это пожалуй единственная проблема, но она вполне решаема...Например потому, что для сишников есть готовый DDK, а любителям ассемблера даже его нужно создавать самим.
Twister писал(а):Халтура...Basically, they have a "universal" driver that runs in kernel mode. Your user-mode driver is basically a DLL which calls the kernel-mode component of WinDriver
Конечно ехать. Но писать драйвер на VB, ИМХО, не только изврат, но и геморой. Гораздо проще это сделать на Сях или Асме.Тебе шашечки или ехать?
Ну, большинство из них уже написаны.приходится наворачивать тонны макросов на ровном месте
Twister писал(а):Конечно ехать. Но писать драйвер на VB, ИМХО, не только изврат, но и геморой. Гораздо проще это сделать на Сях или Асме.Тебе шашечки или ехать?
Twister писал(а):Ну, большинство из них уже написаны.приходится наворачивать тонны макросов на ровном месте
ReDetection писал(а):Ребята! Мне не принципиально программирование дровов именно в VB.
Допустим, я знаю порт по которому нужно обращатся, мне говорили, что такие мелочи можно прописать в inf-файле. Кто-нить в курсе?
Скорее всего, действительно, речь идет об обычных портах.я знаю порт по которому нужно обращатся, мне говорили, что такие мелочи можно прописать в inf-файле
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 82