2alibek
Не то, чтобы глюки.
а как это тогда назвать. Я так понимаю если не поддержуют Юникод - то все стандартные контролы. А там же вообще прикол, особенно с ComboBoxom - часть контрола - поддерживает, а часть - нет?
И вообще текст у меня в ASCII кодировке, я просто переключаюсь между разными наборами символов.
Допустим в кирилическом наборе код буквы "д" совпадает с кодом буквы "ä" в центральноевропейском.
Тут именно какой-то глюк.
Я так думаю что ComboBox состоит из TextBox и из ListBox. Так вот часть ComboBox, которая TextBox нормально отображает разній текст. А вот ListBox - никак не риагирует на изменение набора символов, я перепробовал разные наборы символов но текст всегда был неизменным. Следовательно ListBox - получаеться глючным.
MS Forms 2.0 использовать не совсем получиться, да и сетап должен проходить без всяких проблем. Так чтоб самый последний чайник мог проинсталировать и не задавать лишних вопросов.
Мне нужны не только немецкие умлауты, прога расчитиваеться на поддержку большого количества языков, в идеальном случае - это поддержка всех языков
Контрол который хорошо работает со шрифтами - это MS Rich Text Box 6.0 - он видимо поддерживает Юникод
Ни кто, случайно, не знает, где можно взять нормальный набор стандартных контролов, желательно бесплатный
, который бы нормально работал со шрифтами