Андрей260276 » 26.07.2006 (Ср) 19:38
Ребят,мы сильно отклонились от сути.Начну сначала... У меня есть база,называется финансы.Есть форма с обьектом DataGrid в которой выводятся данные по моему запросу:
frmОтчёт.Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM финансы WHERE (финансы.продавец Like " + Chr(39) + "%" + DataCombo1.Text + "%" + Chr(39) + ")And финансы.число BETWEEN #" & Format(CDate(DTPicker1.Value), "mm\/dd\/yyyy") & "# AND #" & Format(CDate(DTPicker2.Value), "mm\/dd\/yyyy") & "#"
Всё отлично работает.Теперь я хочу,чтобы при нажатии кнопки в DataReport формировался отчёт точно по такому же критерию как и в форме.Теперь вопрос: Как правильно написать выражение для объекта Command? которое я использую для окружения данных.Я копирую этот запрос в окно SQL Statement и ничего не выходит.
SELECT число,продавец,резерв,зарплата,(резерв-зарплата)as aaasum FROM финансы WHERE финансы.продавец='Зубова Г.А.'
Такой запрос работает,но мне надо, что бы я мог при работе любого продавца подставить и получить отчёт именно по этому продавцу. Вот ! Помогите ,подскажите ! Только не надо умничать и давить терминами.Я новичёк,самоучка.Учу язык только из книжек.Так что отнеситесь с пониманием и помогите с проблемой!!! Заранее спасибо !