Я только начинаю изучать программирование, и знаю лишь базисные понятия в нём, поэтому прошу учесть этот факт, при ответах на мои вопросы (если таковы будут

Вопрос у меня такой - мне нужно в файл параметров конфигурации (*.ini), в определённую (заранее известную) секцию, записать параметр+значение, но чтобы запись появилась не в начале или в конце заданной секции, а допустим, в третьей строке заданной секции.
Вот пример, как должна записаться строка с параметром и со значением (заданным), в определёную строку (в номер строки) заданной секции (где само название секции, будет ссчитаться как строка номер 0, ну, примерно так

[Секция]
Тут параметр, неважно какой, его ненужно трогать - И он не обязательно первый по счёту в этой секции (т.е перед ним могут быть ещё параметры).
Тут тоже параметр, который ненужно трогать
Параметр = Значение ; Эта строка, это и есть то, что прописал (пропишет) скрипт.
Тут параметр, его не нужно трогать, и он не обязательно последний в этой секции...
Как можно такое осуществить средствами VBS? Хотя как я понял из прочтённых мной постов на подобные вопросы (из поиска, тут на форуме), данная задача наврядли реализуемая средствами одного лишь VBS, но мне в принципе не важно какими именно средствами, пусть даже будет запускаться какой-то модуль\класс (извените за невежество, просто я понятия не имею что требуется запускать) самим скриптом VBS, и тот модуль\класс уже будет делать что нужно.
Заранее благодарю всех кто сможет мне помочь! Очень и очень нужно!