Модератор: BV
Да, глюк такой есть. Только сворачивается не в трей, а на TaskBar. Потом исправлю, а пока это лечится удалением ветки "HKCU\Software\Twister"...Matew писал(а):Twister, скачал, запучтил (не менял настроек), закрыл, попытался запустить 2ой раз, программа сворачивается в трей и висит (таскменеджер пишет, что работает) (Win XP SP1)
[/img]
Только сворачивается не в трей, а на TaskBar
Спасибо.Классная вещь. Респект.
Kovu писал(а):Запустил, в таскбаре появилась полоса программы. Spy++ сказал что WS_VISIBLE у главного окна нет. (Win XP SP2)
Я исправлю этот глюк в следующей версии, просто пока времени нет. Ну а в остальном как, нормально?Twister писал(а):Да, глюк такой есть. Только сворачивается не в трей, а на TaskBar. Потом исправлю, а пока это лечится удалением ветки "HKCU\Software\Twister"...
---------------------------
Окно: 65556 (Главное окно (#32769))
Вы действительно хотите убить процесс, связанный с данным окном?
Да Нет
Да, есть такое. Но это плавающий глюк - я его пока не могу отловить.Прога запускается с вероятностьб 1 к 7. В остальных случаях обнаруживается Access violation или поялвяется предложние кого-то куда-то послать (помойму отчёт)
Нет, не говорил. Но сделаю.сделать окно эбаута модальным
Ок, посмотрю.Баг или не баг не знаю, но поиск требует написания названия класса в точности таким какое оно в дереве
Там есть кнопочка "Показать в дереве"...А vvs_adm наверное имеет ввиду то, что несмотря на то, что ты выбрал найденное окно(именно в окошке поиска), предлагается убить то окно, которое выделено в дереве, т.е. например
У меня процессов мало и скролбар просто отсуствует. Но сегодня посмотрю.Ещё, при скролле листбокс процессов дрожит аццки
Такого не может быть. Там по таймеру идет проверка видимости выделенного окна.И ещё, выбираешь окно скрытое, делаешь его видимым, он снова уходит в невидимость, галочка при этом всё равно утверждает что оно видимое
Уже поправил. Смотри линк выше.Очень весело удалять ветку реестра каждый раз
А разве он не выводится?Неплохо было бы выводить список всех окон процесса по желанию пользователя
Это в 1,05 версии. В выложенной 1.06 beta такое есть.Access Violationов вроде не было
А разве он не выводится?
Уже поправил. Смотри линк выше.Очень весело удалять ветку реестра каждый раз
В окне поиска нужно выбрать пункт "поиск по процессу" и вместо текстового поля появляется комбобокс.Так и не нашел, где выводить все окна для выбранного процесса
Что ты имеешь ввиду?Неплохо бы, в окне поиска выводить статус поиска
Какой ключ надо добавить в командную строку?Маленькая просьба: открывай новое окно браузера для открытия домашней страницы.
Ладно, сяду и досконально все пересмотрю. Испробую все варианты загрузки и, если что, поправлю.Не заметил что-то изменений
В окне поиска нужно выбрать пункт "поиск по процессу" и вместо текстового поля появляется комбобокс.
Что ты имеешь ввиду?
Какой ключ надо добавить в командную строку?
http://www.ieinfosite.co.uk/tip_view.asp?id=36 писал(а):-new Start up IE in a separate process.
Я уже думал об этом - сделаю...Спасибо, буду знать, но лучше добавить заодно и пункт меню в процессах("Отобразить все окна этого процесса...")
Ну не знаю, ИМХО это лишнее...Хотя бы по окончании поиска выводить "Поиск завершен", я понимаю что он практически моментальный, но всё же так наглядней что ли.
Спасибо.-new Start up IE in a separate process.
vvs_adm писал(а):To Twister : Запускаешь проект (твой). Открываешь поиск. Пишешь там что-то. Жмакаешь на кнопачку найти. Кликаешь на окно, написанное в окне поиска (именно в самом окне) . Наивно жмешь на кнопку убить процесс. Ищешь адрес Твистера, что бы приехать и дать ему в глаз
Перефразирую: Кликаешь на имя окна в окне поиска (именно в самом окне поиска). Возникает впечатление, что ты его выделил как активное окно. Наивно жмешь на кнопочку "Убить процесс". По умолчанию выделено у тебя в дереве что? В итоге моментальный ресет без сохранения. Если открыто парочка проектров, над которыми покорпел парочку часов, то понимаешь, что убивать то надо было не окноTwister писал(а):2 vvs_adm
Ни фига не понял что ты хотел сказать... Перефразируй.
Для того, кто попытался сначала убить окно без этой кнопочки. Представь себе - жмешь ты кнопочку "сохранить" в моей программе, а я у тебя потом спрашиваю: ну ты даешь, а чекбокс "сохранять, не форматируя жесткий диск" для кого?Twister писал(а):vvs_adm
Ну ты даешь, кнопочка "Показать окно в дереве" для кого?
Я когда писал хэлп к проге, так подробно все описывал, что складывалось ощушение, что мануал для даунов. Но вот эту мелочь я там не осветил - поправим..Для того, кто попытался сначала убить окно без этой кнопочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46