Samsung SM 920N большие траблы

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
AjaxVS
Постоялец
Постоялец

Samsung SM 920N большие траблы

Сообщение AjaxVS » 02.07.2006 (Вс) 13:53

Вот, заставили меня на мой же ДР купить себе моник ТФТ 19д. Вроде, все нормально, уже 3 недели пашет.. Но вот захотелось мне загрузиться в WinME, который у меня работал в 640*480*16b.. Но после загрузочного лога Millenium-а монитор стал полностью черным и на экране всплыло окошко "Недопустимый формат" (или что-то типа этого). Причем по звукам я определил, что Винда успешно загрузилась и готова к работе..

Собственно, теперь вопросы:
1. какого ***? +_+ У кого нить были подобные глюки?
2. как сменить разрешение WinME из XP? VMWare не предлагать - не тот случай.. Режим F8 (безопасный) тоже глючит..
3. (самое главное) А не глюканет мой монитор при очередной переустановке Винды (которая жуть как нужна уже)? Ну, насчет WinME я практически не сомневаюсь - глюканет, еще и как. А если XP? Тогда ж вообще полная ж. будет =(
4. Из п.3. следует еще один вопрос - можно ли как нибудь установить разрешение 800*600 при установке Винд?

Жду любых советов..

//offtopic
Прикольно: bbs.vbstreets.ru:
А не холивар ли вы, уважаемый, собрались раздуть?

Вернуться в Народный треп