bs писал(а):У меня день назад ломанули сайт.
Сам контент сайта остался нетронутым. Поменяли только одну новость. Для публикации новостей использовался Web Wiz Site News version 3.06. Помогите, плииз, разобраться.
codemaster писал(а):Советы данные Выше осталю на совести "советчиков"
skiperski писал(а):codemaster писал(а):Советы данные Выше осталю на совести "советчиков"
Вместо вот таких вот фраз с распальцовкой лучше бы дал дельный совет, если есть что сказать, конечно.
skiperski писал(а): Кроме того, почти всё там описанное относится к ASP.NET.
Чес. слово хочется грязно выругаться с переизподвыподвертом! Потратил пол часа на ознакомление с ненужным мне материалом.
codemaster писал(а):вообщето на сайте слева есть дерево со списком
codemaster писал(а):нужно только понять то что прочитал
skiperski писал(а):Вообще-то заметил. Только приведённый здесь линк несколько отличается от приведённого выше в котором и было посоветованно искать подразделы.
skiperski писал(а):Какое отношение общие рекомендации о повышении безопасности в целом имеют к данному обсуждению конкретного вопроса о безопасности хранения флага авторизации в переменной сессии?.
skiperski писал(а):Получается, пришёл, фыркнул, типа вы все в Г, а я один в белом, и ушёл. Теперь из него клещами вытягивай почему он нас всех облил помоями и где та заветная крупица знаний которой он единолично владеет, а он типа снова весь в белом и на коне.
codemaster писал(а):меня инетерсуют статьи в целом
codemaster писал(а):человеку сломали сайт
причем тут флаг авторизации ???!!!!
codemaster писал(а):вариантов организации сессии вагон -> виртуальный каталог , виртуальный сервер и пр
codemaster писал(а):заветная крупица знаний в статье линк на которую я дал
в ней по пунктам расписано что надо сделать
пересказывать ее я не намерен
bs писал(а):Еще раз перечитывал все, что здесь рассказали...
Еще раз всем большое спасибо! Все советы очень помогли!
Впредь буду уделять больше внимания безопасности.
Еще раз всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25