Поверь, бросив курить, ты поймешь, что это был не образ жизни, а просто вредная никотиновая зависимость. Хотя нет... не поверишьFAER писал(а):Для многих людей курение - не просто вредная привычка, а определённый образ жизни.
Ну во первых не "не хочется", а "не можется". Это разные вещи. А во вторых я потому и добавил. что не поверишь, потому что не поверишь, пока не бросишьFAER писал(а):Может и поверил бы, но бросать не хочется))
FAER писал(а):vvs_adm
Может и поверил бы, но бросать не хочется)) Пока не хочется. Рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем, и тогда уже станет выбор - или курить, или пожить лишний десяток лет.
Ты прав, некоторые факторы смогут смягчить "поздность" осознания, но поздно будет все равно. Просто некоторым будет "совсем поздно", ну а некоторым еще можно на что-то надеяться. Именно "проблемы" со здоровьем в результате курения - это уже необратимый процесс. Можно будет лишь смягчить последствия, бросив курить.FAER писал(а):Это "уже поздно" будет зависеть от огромной кучи факторов.
vvs_adm писал(а):Ну просто целый день не покури... Скажешь в середине дня - да нафига оно мне надо и закуришь
Когда человек курит его самочувствие ухудшается по немного, что даже не заметно. И если ты еще не угробил сердце или легкие, на мой взгляд организм должен восстановится, еще вроде рекомендуют принимать витамин «С». Кстати на нашем форуме есть врач! Может он нам что-то скажет по этому поводу?Lumen писал(а):FAER писал(а):vvs_adm
Может и поверил бы, но бросать не хочется)) Пока не хочется. Рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем, и тогда уже станет выбор - или курить, или пожить лишний десяток лет.
Когда начнутся проблемы со здоровьем - уже будет поздно делать выбор.
Sasha_karasov писал(а):...Кончено курить весело...
Что-то вот я курил, но тоже тебя не понимаю Как это ты завидуешь тем, кто куритSasha_karasov писал(а):Кто не курил тот не поймет!
Сейчас я завидую тем кто курит, а мне завидуют что я не курю
vvs_adm писал(а):Что-то вот я курил, но тоже тебя не понимаю Как это ты завидуешь тем, кто куритSasha_karasov писал(а):Кто не курил тот не поймет!
Сейчас я завидую тем кто курит, а мне завидуют что я не курю
Что есть, то есть. Меня около года "ломало" И только тогда, когда я случайно, будучи совершенно один, открыв ящик напоролся там на пачку сигарет с зажигалкой и сдержался, чтоб не закурить, я понял, что наконец-то всёVladimir! писал(а): Физическая зависимость проходит относительно быстро, а вот психологическая остается и угасает очень очень медленно
Вообще странно - табак вызывает физическое привыкание, а анаша нет. Так почему запретили именно анашу? И вкус у нее приятней, чем у табака...d3drm писал(а):Sasha_karasov писал(а):...Кончено курить весело...
э... это то о чем я подумал??? не, никогда пробовать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134