Когда под никсами, то Gimp, под виндами Photoshop CS2.
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
Вообще фотошоп. И ещё: по этому поводу я где-то видел (в каком-то журнале, не помню в каком, то ли в ][акере, то ли ещё где-то) целую статью, которая посвящена сравнению этих редакторов, причём сравнивались они всесторонне, начиная со стоимости (здесь конечно же выиграл GIMP), через локализацию до поддержки плагинов друг от друга. Правда кто в итоге победил, не помню.
Да тут к гадалке не ходи фотошоп победит Знаю одного художника - вообще рулезные вещи делает. Джимп он видел и трогал. И на такой же вопрос у него и сомнений быть не может - Photoshop. Потому что Photoshop и потому что Adobe
ПфотоСшоп КС2 Вообще photoshop вещь хорошая, плагинами пользоваться не очень привык, больше ручками балуюсь... Гимп тоже хорошая весчь... А вообще, перечисленные здесь продукты просто инструменты, посему - кто чем привык, знаю человека который и в простом паенте нарисует такое, чего многие хоть с фотошопами хоть без них не повторят... Как говорится «рожденный ползать, летает боком» (с)...