Хакер писал(а):2 часа пытался понять смысл этого поста... так ничего и не понял
ЗЫ. Неужели всех стало отпугивать то что я знаю IP проголосовавших?
какго поста , корторый ты запостил?Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!?7
Хакер писал(а):2 часа пытался понять смысл этого поста... так ничего и не понял
ЗЫ. Неужели всех стало отпугивать то что я знаю IP проголосовавших?
Роман-вб писал(а):боюсь сказать чёнить матос=м но н а моём мёсте не какой дэбид не стал бы включать комп а пошёл бы спаь. У далите это ....х, если плохо написанннно. но помоемк у меня N= 5 л=18. и всё пока зае.... отдых влесу берёт своё
Хакер писал(а):Роман-вб писал(а):боюсь сказать чёнить матос=м но н а моём мёсте не какой дэбид не стал бы включать комп а пошёл бы спаь. У далите это ....х, если плохо написанннно. но помоемк у меня N= 5 л=18. и всё пока зае.... отдых влесу берёт своё
вот этого... мне кажется он писался в состоянии АО
Вообще-то это ты очень плох Ты подсчитай, сколько тебе жить-то осталось, так быстро стареяХакер писал(а):2Роман-вб
Да... брат... ты явно плох...
Допустим мне сейчас 9 лет и 11 месяцев. Через месяц мне будет 10 лет. Тогда по-твоему ещё через месяц мне будет уже 20?
Хакер писал(а):2tyomitch
K + (N \ 12)
tyomitch писал(а):Хакер писал(а):2tyomitch
K + (N \ 12)
Неправда: если тебе N месяцев назад было K лет, значит уже сейчас тебе K + (N \ 12) лет, а через 2N месяцев будет K + (N \ 4)
Q2W писал(а):tyomitch писал(а):Хакер писал(а):2tyomitch
K + (N \ 12)
Неправда: если тебе N месяцев назад было K лет, значит уже сейчас тебе K + (N \ 12) лет, а через 2N месяцев будет K + (N \ 4)
Разве N\12*2 не будет N\6?
tyomitch писал(а):Неправда: если тебе N месяцев назад было K лет, значит уже сейчас тебе K + (N \ 12) лет, а через 2N месяцев будет K + (N \ 4)
Через N месяцев мне будет K лет.
Тогда сколько лет мне будет через 2N месяцев?
FAER писал(а):Афигеть... Какие сложные математические формулы рождаются
81.195.24.169 :: -2147483648
81.195.24.169 :: 2147483648
gaidar писал(а):То то я и смотрю, что в поле иурезание до 2147483648. Вообще тут должна кидать исключение.
Кстати, а зачем такие извращения?
gaidar писал(а):Во всех разделах не будем создавать, это раз, а во вторых зачем?
Oxugen писал(а):А статистика такая, по-моему, просто не нужна.
Хакер писал(а):а нука всем быстро голосовать!
Oxygen писал(а):И чем же она так хорошо, позвольте поинтересоваться?
Oxygen писал(а): Способности и знания в программинге не зависят от возраста.
Oxygen писал(а): А статистика такая, по-моему, просто не нужна.
Oxygen писал(а): Спрашивается, нафига, или вы, уважаемые, собираетесь самым молодому и старому участникам подарки вручать?
Oxygen писал(а):Я просто смысла в подобных опросах не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40