Tamplier писал(а):и как это вообще работает??!!Viper! писал(а):и думаешь, неужто это я писал???
Именно!!! Понимаешь, что работать не должно, но работает!!!
Tamplier писал(а):и как это вообще работает??!!Viper! писал(а):и думаешь, неужто это я писал???
Это то ладно... Хуже, когда "понимаешь", что работать должно, а не работает Помнится был у меня один прикол, к сожалению детали точно не вспоминаются, но смысл такой. Напоролся я на глюк... Смотрю, а глюк из-за того, что переменная не изменяется. Вижу в коде явно написано (ну например) Var1=Var1+Var2. Непонял (думаю я) !!! Пишу!Viper! писал(а):Понимаешь, что работать не должно, но работает!!!
Debug.Print n
Debug.Print s
n = n + s
Debug.Print n
For i=1 To 5
<...>
Next
i=1
For i=1 To 5
<...>
Next
Точно. Я бы добавил - творческая, отчаянная личность (это не касается тех, кто приходит на форум за исходниками ). Ну а как еще можно (обо)звать человека, который в течении нескольких суток встает из-за компа только для того, чтоб попить пива и сходить в уборную?...!Viper! писал(а):Программист по определению творец. Осталные варианты для непрограммистов.
Twister писал(а):[Ну а как еще можно (обо)звать человека, который в течении нескольких суток встает из-за компа только для того, чтоб попить пива и сходить в уборную?...
keks-n писал(а):В результате, поставив "Стоп на Странных ошибках" в опциях я увидел, что "Key is not unique in collection"...
Tamplier писал(а):Ага, я в школе видел, меня сразу чут наизнанку не вывернуло. Он в ини все true на правильно заменил, я его там чуть не удалил соразу!!
keks-n писал(а):а также возможность обозвать переменную в кирилице-небольшие, но удобные вещи
Ramzes писал(а):помоему, это зависит не от VB ибо у меня она Английский и сохраняет по русский
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 0