http://msk.nestor.minsk.by писал(а):Холодный запуск
Замерялось время, которое требуется на холодный запуск. Я завершал сеанс (log out) в ОС и логинился снова. Как только все фоновые процессы отрабатывали, я запускал браузер в качестве первой и единственной программы. Для него применялись установки по умолчанию, без предварительно загружающихся инструментов или элементов быстрого запуска (за исключением случаев, когда браузер сам устанавливает себя таким образом — например, как Internet Explorer в Windows). Браузеры были настроены на показ одной и той же страницы при запуске — простейшей локальной HTML-странички (выделено мной. - Amed).
Горячий запуск
После холодного пуска я закрывал браузер и замерял, сколько времени ему потребуется на повторный запуск. Я повторял процедуру дважды и брал среднее значение.
Amed писал(а):GAGArin, IE иногда показывает страницу по мере загрузки.
Internet Explorer doesn't cause system-wide ring-0 crashes. Period.
Десятки? Это как это? Десятки раз в день выключается комп. Потом включается и запускается IE!!! Этаж сколько выкурить надо? Да и после такой дозы задержку менее получаса не увидишьBV писал(а):Это событие может происходить и десятки раз в день, всё зависит от обстоятельств...
BV писал(а):2 tyomitch
А может IE после BSOD'а восстановить все открытые до перезагрузки станицы? Причём в оффлайне?
hCORe писал(а):Internet Explorer doesn't cause system-wide ring-0 crashes. Period.
tyomitch писал(а):А активыксы у нас Опера поддерживает? а VBScript?
VVitafresh писал(а):tyomitch писал(а):А активыксы у нас Опера поддерживает? а VBScript?
Зато Avant Browser поддерживает (движок IE как-никак).
tyomitch писал(а):А активыксы у нас Опера поддерживает? а VBScript?
Написал тут самодельный Браузер. Есть будильник, конвертер mp3 во что угодно, переводчик с турецкого на китайский и консольный режим. Одна беда... не открывает инетовские страницы Нув принципе ничего страшного, зато там есть поддержка ICQ протоколаBV писал(а):А как насчёт встроенного блокнота, IRC чата ... ...
А встроенный блокнот значит в тему?BV писал(а):Это не в тему
Ладно, возможно фича очень рульная, хотя я ей не пользовался. Зато вот автозаполнение форм что-то меня не порадовало. Причем совсем...BV писал(а):Ты, надеюсь, понимаешь, о каком блокноте идёт речь? О фиче под названием 'notes' - заметки.
vvs_adm писал(а):P.S.: хотя вру... Оперовские примечания получше будут Согласен. Удобно.
Да я понялvvs_adm писал(а):надо ж было так промахнуться
Хотя скрол в Опере при недогруженой странице приводит к зависанию в каждом втором случае, если прибить при этом процесс, то слетит половина кук.
И новые в будщем А к багам MS мы уже привыкли
Может странно, но у меня всегда опера открывалась медленнее чем ИЕ. На P IV 2400 MHz, 1600 MHz и P I 166 MHz, 200 MHz. Причем очень значительно медленнее (не пара секунд). Особенно сразу после загрузки системы (впрочем, как правило, Shutdown я использую только по необходимости, обычно Hibernate).
А активыксы у нас Опера поддерживает? а VBScript?
а те кто кричат что опера рулез... сверстайте ка хоть что-то, больше чем в 5 тегов... высший пилотаж попробовать менюшку сделать под оперу... Нет, можно... у некоторых даже получится... и слаба богу я тоже из таких, но сколько при этом усилий и нервов?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0