hCORe писал(а):Зачем? Отлавливаем переход на нужную страницу. Показываем до поры до времени скрытый PictureBox (у которого 100% есть hwnd), в который ч-з SetParent "загнано" созданное окно.
дело в том что количество страниц может изменяться в процессе выполнения программы. Поэтому придется в каждую страницу программно пихать пикчербокс, а Multipage по моим наблюдениям "принимает" только контролы из Form20.dll, у которых hwnd отсутствует. Если я заблуждаюсь, поправьте меня.
Я тут попробовал использовать вместо MultiPage SStab, с помещенным на его закладки фреймами(в них поместить Richedit труда не составит). Только вот столкнулся с такой проблемой. Когда я программно помещаю фрейм в закладку, он оказывается не в актизированной закладке (.Tab=X) как бы хотелось, а в той которая была активна при проектировании. Пытылся даже создавать SSTab программно, активировать какую-нибудь закладку и уже помещать туда фрейм, однако в этом случае фрейм помещается всегда на первую (нулевую) закладку. Может кто знает как программным путём заставить фрейм размещаться в требуемой вкладке?