Хакер писал(а):Разве что только создать раздел для "BAD-программеров" где будут те, которые говорят "Я плохо знаю VB, книжку покупать мне некогда и в поиск я не пойду - помогите мне или вы тут все козлы и я пойду на другой форум". И поставить туда добрых и терпеливых модераторов, которые всё это вынесут...
пока всё... может ещё что-нибудь придумаю
Хакер писал(а):Я вот тут подумал. Может быть сделать каждый месяц (или раз в 2 месяцы) выборы модераторов. Т.е. население форума само будет решать кто будет их модерировать.
Ramzes писал(а):Хакер писал(а):Я вот тут подумал. Может быть сделать каждый месяц (или раз в 2 месяцы) выборы модераторов. Т.е. население форума само будет решать кто будет их модерировать.
У нас монархия, а не демокртаия (это, если ты еще не заметил)
Хакер писал(а):GAGArin, форум так устроен что не даст возможности заблокировать доступ к форуму по количеству постингов. Можно заблокировать доступ всем и разрешить его только группе, но(!) кому надо сидеть и полдня убивать на то чтоб заносить в группу тех у кого сегодня был 120ый пост. Автоматически это делать форум не может. Так что только правкой скриптов.
Для правки скриптов необходимо: знание PHP, доскональное знание того как устроен форум, свободное время на его изучение и время на правку. Обычно основной преградой является нехватка времени.
И что сложного найти среди правил цифры и вставить её?
Хакер писал(а):И что сложного найти среди правил цифры и вставить её?
Я имел ввиду, в юморе пробегала ссылка, послание мамы для своего сына. Сделанная под 404 ошибку.
Насколько я помню, моды поставить будет проблематично
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 9